Kantor Kedua

Met Ultah ya Mel...

Eh... kemarin ada yang nambah umur satu tuhh... itu tuuhhh... cewe yang manis... cantik... pinter... baik hati... rajin menabung... suka menolong... berkeadilan sosial... halahh... hahaha... udah ketauan kan cewe yang dimaksud dari definisinya aja... yahh definisi narsisss maksudnya... hehehe...

Iyaa... aku kemarin umurnya nambah satu... yahhh... bukan remaja lagiii deee... (halah... hahaha...kayak 25 itu remaja aja...)... alhamdulillahhh... di umur 26 ini... ternyataaa banyaaaakkk banget perubahan dibanding umur 25 kemarin... yang paling keliatan siiiyyy... pastinyaaa... sekarang aku udah meriiitttt euuyyy... malahhh sekarang aku udah hamiill... n bentar lagiii mau punya bebiiii... amiiiiiinnnn

Wah... kali ini ultahnya lumayan spesial deee... habisss... ultah sekarang... aku udah berduaa... hampir bertiga malahhh... waahhh... bener-bener spesiaaaaalllll bangeeetttt... yang ngucapin pertama kalii met ultah... jelas suamiii donggg... wahhh... kalo dia sampe lupa ultah aku... bisa ngambek aku semingguuu... masa ulang tahun istrinya pertama kaliii samaan bisa dilupaiiinnn...

Makasiiii yaaa... yang udah telpon... sms... kirim message n comment di friendster... buat ngucapin met ultah ke akuuuu... seneeeengggg bangeeet... udah pada inget ultah akuuu... makasiii juga buat doanya... moga-moga terkabulll... amiiiinnn...

Yahhh... dibandingin dulu siii... yang ngucapin met ultah ke aku lumayan berkurang... apalagi dari mantan-mantan admirer aku (halahhh... hahaha... narsisss... narssiiisss... mulaiii lagi)... paling banterrr sekarang yang ngucapin met ultah dari cowo yang benerann temennn deee... yahhh... masaa siiiyyy... setelah merit mereka tetep aku maintenace... bisa-bisa suami aku kebakaran jenggot tuhhh saking jealousnya... hahaha... yahhh gini deee... kalo punya istri mantan artis... halahhh... hahaha...

Kado darii suami siiiyy... udah dapet dari seminggu lalu... hehehe... kado dari dia ituuu laptoppp... cihuiii... akhirnyaaa aku bisa main game... main komputer... browsing... blogwalking (pas malem doang siiiyyy... habis kan nunggu hape dia... biar gprsnya gratis... hihihi... teuteup... pelit ga ilang-ilang euy... hehehe)... n ngelakuin macemmm-macemmm deeee... wahhh... makasiiiiii yaaaa ayyyyy... beneraan seneeengg dee ama kadonya... yahhh emang siiiyyy bukan yang tablet ato yang mahal-mahal... tapiiii cukup canggiiihh buat ngelakuiiin hal-halll yang dulu sering aku kerjaiinnn...

Yah... emang ga surprise lagiii siiiyyy... habiss nyari laptopnya kan beberapa minggu dari sebelum belii... mesti survey dulu... buat ngedapetin laptop yang murah dan spesifikasi yang bagusss... rugi banget ntar kalo langsung survey... ga taunya malah dapet yang mahal n spesifikasi yang ga bagus... naahhh dia kan survey nya juga pasti samaan ama akuu... jadiii udah tauu bakall dibeliin laptoppp... akhirrrnyaa pemenangggnyaaaa jatuuhh ke Laptop Lenovo Y410 (hihihi... keliatan pamernya ya... biarinnn... biariinnn... ga peduliiiiiii... hahaha)... tapiii... walauupun ga surprisee... teteppp senengg dong dibeliin laptopp... ehhhh... surprise juga tuuhh... pas dia ngeberitahu mau beliin laptop... wahhh... langsung mimpinya gantiii dari mimpiin dia... ke mimpiin laptop... halahh... hahaha...

Jadiiii (ehhh narsiss lagi yaaaa)... Met Ultah ya buat Melania Fariza Hidayat... moga-moga apa yang dicita-citain selama ini terkabul... amiiinnnn... (yahhh... doa benerrnyaa agak-agak dirahasiain dong... diucapin dalam hati aja... tapiiii ikut didoain juga ya... ^_^)...

17 comments:

Juminten said...

asyiiiikkk... mbak mel ultah!
tp sayang, aku lg ga di jakarta. jd ga bisa "dirampok".
huhuhu... :(
ciyeeehhhh... laptop baru, euy!
jd makin rajin OL dunkz skrg, mbak. :D

btw, Happy Birthday Mbak Mela! ;)
wish U all the best...
muuuuaaaahhh...

Cempluk said...

cewe yang manis... cantik... pinter... baik hati... rajin menabung... suka menolong... berkeadilan sosial... halahh... hahaha... udah ketauan kan cewe yang dimaksud dari definisinya aja... yahh definisi narsisss maksudnya... hehehe...

ok deh..

met ultah y mbak...

Anang said...

met ultah mbak.. semoga semakin tambah umur semakin matang dalam menghadapi kehidupan yang semakin keras ini.... tetep jadi wanita tangguh.....

Puput said...

selamt ulang tahun mbak, panjang umur ya, moga2 tambah rejeki dan dimudah kan segalanya,

waaaaa.. asyik bener dapet laptop ... saya pengen jg nie ultah depan d yg kasi laptop..

ada yg mau kash gk yah ? :p

mel@ said...

@nilla : makasiiii nilll... yah gitu de nill... kalo malem... hapenya dia dirampok buat ngenet habis-habisan... hahaha...

@cempluk : makasiii ya plukk... makasi juga atas persetujuan definisinya... halah... hihihi...

Jeep Tralala said...

juragaan ku ulang tahun? + 6 bulan, selamat deh, ternyata makin aku tinggalkan dirimu makin sukses aja, berarti selama ini yang jadi apes adalah keberadaanku...hehehhe...horas

artja said...

hey, met ulang tahun.... tiup lilin berapa batang, mel?

Annie said...

Mettttt... Ultah yupH...:D

Mga panjang umur and bahagia selalu....;)

Makan2...:-"

^_*

GusKoko said...

Selamat Hari Ulang Tahun. Semoga selalu sehat wal afiat, banyak rezeki dan bahagia terus.

hi hi hi satu zodiac nih.

Fatah said...

Selamat Hari Milad nih.. Moga panjang umur, mudah rezeki, mudah jodoh *ehhh salah deh* ^^

mel@ said...

@anang : makasiiihhh nang... ditunggu kadonya ya... hehehe...

@puput : makanya buruan cari suami... biar ada yang ngasihin... hihihi...

mel@ said...

@jiban : makin apes jomblo maksud kamu ban?... hehehe...

@artja : makasi ya mas... wahh... tiup lilinnya ntar aja pas mati lampu... hihihi...

mel@ said...

@annie : makasiiii mbakkk... ceritanya mela mau ditraktir makan-makan niiiyyy... hihihi...

@guskoko : makasiiii... makasiiii mass... wah kita samaan aquarius dong...

Abimanyu said...

met ultah deh Mba'..
moga panjang umur..
sehat selalu..
lancar rejeki..
tambah baek hati..
lancar jodoh (eh udah ya?? hm.. ini doa buat diriKu sendiri kok Mba'.. he3 mohon di-amin-ni)
hm.. ultah ku kapan ya??]
kok mendadak lupa..

mel@ said...

@fatah : iyaaa... aku tauu... maksud kamu yang mudah jodoh itu kamu ya... hehehe...

@abimanyu : amiiinnn... moga-moga kamu lancar jodoh... ^_^... ehhh itu ultahnya lupa bukan gara-gara umur kamu udah diatas 40 kan?... hehehe...

popokbekas said...

met ultah ya mbak.

ditunggu niat buat ngasi makan2 nyah..

heheheh,,

Abimanyu said...

asyiik2.. udah di amin-ni

saya masih muda kok mba'..
baru 17 tahun.. hiekeke333..
(ketauan bo'ong g y??)