Kantor Kedua

I'm Back...

I'm backkk...

Akhirnyaaaa... setelah hampir sebulan miskin informasi... dipingit di malang... ga masuk kantor... kangen ama blog... kangen ama frindster... kangen ama chatting... kangen ama browsing... hiks... hiks... hiks... jadi terharuuuu de... akhirnyaaa... penantian panjang selama ini berakhir juga... (hihihi... keterlaluan ya intronya... :D)...

Jadiii... postingan ini merupakan postingan resmi pertama perubahan status aku... dari Nona jadi Nyonya ^_^... buat nambah huruf 'y' doang di tengah-tengah kok ya ribet banget ya... hehehe...

Pasti pada nungguin ceritanya (hehehe... sok seleb banget ya mela ini)... aku pas nikah... pas 'ehem-ehem' (hahahaha... ga bakal aku ceritain lah itu... biarpun dibayar juga... gawat mah kalo itu... hehehe)... pas bulan madu... pas ngunduh mantu... pas balik lagi ke hiruk pikuk kota... waaaahhh... panjang banget de ceritanya... beneran tuh ga bisa diceritain dalam 1 postingan aja... makanya... postingan sekarang ini intronya aja dulu ya^_^... kalo diceritain bisa kayak cerita bersambung tuh... (hihihi... sok seleb banget ya mela ini... biarin aja de... namanya juga pengantin baru... wajib tuh buat narsis... hehehe)

Makasih ya buat doanya... biar acaranya lancar... alhamdulillah semuanya lancar de... dari akad nikah... resepsi... sampai ngunduh mantu... lancar juga... buat foto-fotonya... belum jadiiii niiii... tapi ntar de... pas postingan selanjutnya kalo udah jadi bakal diupload...

Yah... buat postingan kali ini... ga jadi panjang-panjang de... cukup buat postingan kalo cewe manis ini... yang pinter... baik hati... ramah... dan tidak sombong (hihihi... teuteup narsissss)... balik lagi buat internetan...

Oh ya... betewe... kadoooonyaaa manaaaaa siiiii... kok ga ada duit yang ditransfer ke rekening aku... hihihi... matrenya keliatan ya... hahaha...

IIIiiiihhh... kangen banget de ama blog ini ama blogger juga... miz u much... muah... muah... muah... ehhh... buat "mas" tersayang (hehehe... agak-agak kagok niii... tumben-tumbenan posting pake kata "mas" segala...) ga usah jeles dee aku muah muah disini... kan cuma virtual... halahhh... hahahaha....

32 comments:

raida said...

met jadi nganten baru yak..moga berasa baru terus..n moga langgeng selamanya...cepet dapat momongan.

btw lam kenal :D

mashuri said...

Selamat atas tuntasnya acara.

Wah, kagok juga nih ngasih komen buat nyonya baru. Yang pasti, sekarang bikin posting gak panjang-panjang lagi, mendingan...'ehem-ehem'....

Nico Wijaya said...

Asik..Bentar lg sy jadi om. Hehe..

CempLuk said...

selamat atas sukses nya acara.

mel@ said...

@raida : amiiinnn... makasi ya... salam kenal juga...

@mashuri : tenang mas... semua kegiatan udah terjadwal kok waktunya... halah... hahaha...

@nico : amiinnn... buruan atuh... biar aku juga nyusul jadi tante... :D

@cempluk : makasih pluk... makasihhh... :d

Raffaell said...

Cerita tampa skrinsut adalah basbang... hehehe

artja said...

horeeeee.... kangmasnya suka ngeblog juga ga? Honeymoonnya, ga ada ceritanya? poting loh, pasti seru neh.

rymnz said...

hai.. nonn..
eh nyonnn.. hueheuhe..
masa seh kadonya blum keterimaa???..
ituhh yg layout versi.3 ;;) ..

Dian said...

mela sez :

setelah hampir sebulan ga comment di tempat kamu

me sez :

kangen yah mbak? hihihihi ... jangan ah ... nanti interferensi lagi sama sinyal telkomsel

hqhqhqhqh

ayahshiva said...

kunjungan balasan neeh, baru balik dari hiatus neeh? di tunggu postingan berikutnya

ibunyaima said...

Asyiiiik... mantennya udah muncul lagi :)

mel@ said...

@raffael : eh... basbang?... itu bukannya bagus banget ya... hahaha...

@artja : wahhh... kayaknya mah... ama dia... urusan blog ngeblog diserahkan dengan serela-relanya ke aku de... :d

@rymnz : yeee... itu mah kado buat kamu... hahaha...

mel@ said...

@dian : halahhh... di blog ini... fokus ke aku... hihihi...

@ayahshiva : iyaaa... setelah hampir sebulan ngumpet... :D

@mbak maya : ehem... ehem... makasih mbak... ditunggu kadonya... hehehe...

- Nilla - said...

Mbak Melaaaaaaaaaaaaaa.....!!!
Huhuhu... kangen! :'( Akhirnya apdet jg. Kirain keasyikan jd pengantin baru! Hehehe... xD
Btw, ditunggu ya Mbak foto2nya!
Aku pengen liat. Secara ga bisa datang! Hikz...

Ditunggu jg cerita bulan madunya di YM! Hahaha... xD
Kidding... xP

Muhammad Mufti said...

Bingung juga mo kasih komen ke nyonya baru. Tapi Selamat deh, selamat jadi nyonya and selamat ngeblog lagi. Kini ngeblognya dah gak sendirian...

GusKoko said...

Wah ketinggalan informasi daku ini.
Selamat ya dik, selamat menempuh hidup baru. Yang penting usahakan (harus !!!) jadikan pernikahan ini, pertama dan untuk se-umur hidup.

Anang said...

setuju ama rafaell...

Fatah said...

Wahhh Selamat !! Selamat !! dah jadi penganten baru ^_^;; *jangan lupa doain saya supaya cepat nyusul :)

ditunggu ya anak pertamanya! *loh?*

azis said...

selamat ya bu (mbak kan panggilan dulu, ya to ) semoga menjadi keluarga yang mawaddah, warohmah, sakinah, dan aku minta ibu jg mendoakan aku supaya dapat cepat menyusul heheheheheh

cluk said...

@raffaell.
ngikut dibelang rafaell. hehehehe..

Gak berubah ternyata. duhduhduhduh.. hehehehe.. mpok bagi-bagi resepnya. *halah*

Diffz said...

hai... *menyimak aja* sambil liatin yang punya blog... kamu cantik

venus said...

slamaaaaattttt......huhuuuuyyyy....

Diffz said...

Hehe.. Selamat ya mba amel, moga cepat dapat momongan aja :)

DooHaN said...

Selamat ya ...dah jadi penganten baru... cerita bulan zmadunya kita tunggu ya,...
salam kenal...

dewi pras said...

selamet ya mel...
lama ngga berkunjung, tiba2 udah merit aja :)

andri said...

selamat ya bu...
bisa diceritakan disini kisah malam pertamanya ? hahahahaah

Fely said...

Selamat (lagi) ya Jeng! Proyek kedua kapan nih rencananya? (bikin anak-red)

mel@ said...

@nilla : hahaha... buat pengalaman pribadi ya nil... hihihi...

@m mufti : hmmm... tapiii... teteeepp blog ini khusus buat aku... hehehe...

@guskoko : makasiii mass... amiiinnnn... emang beneran pengen kayak gitu tuh... :D

@anang : okeee... aku juga setuju... halah... hehehe...

mel@ said...

@fatah : iyaa... aku doain kamu cepet nyusul yang lain buat anak pertamanya... lho... hihihi...

@azis : amiiinnn... makasiii ya... iya didoain de... biar cepet-cepet nyusul...

@cluk : iya... iya cluk... kamu mau dikasih resep "gimana cara mendapatkan suami?"... ntar dikasih tau caranya... spesial buat kamu... hihihi....

@diffz : *blushing*... lah iya toh mas... aku kan cewe... masa ganteng... hehehe... *merendahkan diri meninggikan mutu*... halah... hahaha...

mel@ said...

@mbak venus : iya mbak... cihuiii... :d

@diffz : amiiiinnn... makasii... makasiii....

@doohan : makasiii ya...

@dewi pras : hehehe... iya nih mbak... :D

mel@ said...

@andri : ntar sekalian ama videonya aja... halah... hahahaha...

@fely : wah fel... kalo itu mah... pelaksanaan proyeknya terus menerus... hihihi...

AR said...

mampir ni, salam kenal