Kantor Kedua

Our Time

Jadi yaaa, selain ada me time, our time itu juga ada lho hihihi :D
Kalo me time itu waktu buat bundanya. Nah, kalo our time itu waktu pacaran buat ayah n bundanya. Iiiihhh, bundanya banyaaaak amaatttt minta waktunyaaaaa, biariiiin hihihi #emakegois

Jadi, seperti halnya me time yaaang tidak ada di setiap keluarga. Begitu juga our time :D. Perlu ga sih our time itu??? Kalo menurut akuuuu, perlu bangeeetttt. Dengan 4 anak yang saling sahut-sahutan kalo ngobrol, kita ngerasa perlu waktu buat pacaran lagi, yaaah entah makan berdua ato nonton film berdua. 

Ga perlu sering-sering banget laaah, paling juga sebulan sekali ato dua kali. Dan ngelaksanainnya juga waktu anak-anak udah tidur. Jadi, anak-anak kan biasanya jam 8 malam udah pada tidur semuaaa, naaah biasanya kita janjian nonton untuk film paling akhir, yaah sekitaran jam 9 gituuu. Paling sering sih di Mall Pejaten Village. Karena, kalo ayahnya pulang kantor lewat mall itu, jadiii ya ketemuannya disana. Biasanya yaa pas hari kerja, karena kalo pas hari libur, anak-anak kan tidurnya lebih malam, jadi ga bisa nonton yang jam 9 malah :D

Untungnya sih anak-anak kalo tidur pada kebooo yaaak #genetikayahbunda :D. Jadi, yah pas kita sampe rumah jam 11-12 malam sih mereka masih tidur gituuu hihihi.

Ato, kalo ga nonton yaaa makan berdua sihhh. Bukan di resto terkenal sihh, seringan malah di nasi uduk langganan. Yaaa itu, perginya juga setelah anak-anak tidur. 

Jadi, sebenernya sih walopun our time sering-sering, ga terlalu ngerasa bersalah juga. Kaaan judulnya ga ninggalin anak-anak, wong anak-anak itu tiduuuurr dan ga tau kalo ayah bundanya lagi pacaran wkwkwkwk

18 comments:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

rekomendasi obat radang panggul said...

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

obat gusi bengkak said...

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

Obat Diabetes Melitus Paling Ampuh said...

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

hilman awaludin said...

hatur nuhun gan infona meni menarik pisan.

obatherbal darahkental said...

misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

suplemen untuk pengobatan mata minus said...

bagus gan artiklenya

suplemen untuk pengobatan mata silinder said...

good

mirna fitriani said...

makasih gan infonya menarik sekali, mudah2an saja infonya bisa bermanpaat, amin.

abdul syukur said...

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

hilman awaludin said...

ouch information steady all, success is always for the people who make this article, and do not forget to visit my blog yes.
cara cepat mengobati daging tumbuh tanpa operasi
cara mengobati patah tulang secara alami
cara mengobati sakit pinggang
obat sakit kepala
cara mengobati sampai sembuh permanen
cara mengobati agar cepat sembuh permanen
obat herbal lambung
obat penyakit kulit paling ampuh
obat polip paling ampuh
obat yang aman di konsumsi oleh BPOM RI
obat kuat pria diatas ranjang

Apotek Herbals said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

hilman awaludin said...

steady her article, thanks for the article, the article is very memorable for me, greeting me always successful.
Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh
Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Cara Jitu Menyembuhkan Ejakulasi Dini Tanpa Obat
Obat Kuat Tahan Lama Berhubungan Badan
Cara Tahan Lama Di Atas Ranjang Tanpa Obat
Cara Mengobati Ejakulasi Dini Tanpa Obat Kimia
Obat kuat tahan lama ereksi terbaik

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat BAB Berdarah Anak said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

sinta aprilia said...

Obat Patah Tulang Paling Ampuh
obat penebalan dingding rahim
Obat herbal vig power capsule
Obat untuk mengeraskan penis
obat tahan lama diatas ranjang
obat herbal patah tulang
Obat Herbal Vig Power Capsule

OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH said...

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

Bodet Bey said...

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina