Kantor Kedua

Ganti Template Lagi Euy...

Akhirnya... setelah coba sana-coba sini... googling sana googling sini... masih gara-gara masalah template di firefox... akhirnya setelah istikharah, melamun, menimbang, memikirkan, dan akhirnya memutuskan... pokoknya aku bakal ganti template...

Sebenernya sih masih lebih suka template yang lama... cuma mau gimana lagi kalo keliatannya di firefox warna abu-abu doang... kan ga keliatan dong bagusnya... *halah :P*...

Nyari sana nyari sini... nanya-nanya mbah google... template gratisannya... akhirnya ketemu juga di pannasmontata... terus... setelah aku bersusah payah perbaikin sana-perbaikin sini... (perbaikan sana sini itu dalam artian merubah font standar... :P)... akhirnya bisa dipakai juga de template ini...

Sebenernya si... ada beberapa template yang lain yang lebih aku pengen... cuma... pas dipasangin shoutbox... dipasangin counter... jadi error... miring kanan kiri gitu... berhubung aku itu menghargai jerih payah pengarang template *halah... :P*... aku ga mau dong ngobrak-ngabrik template itu (alasan untuk orang yang males ngapa-ngapain... hehehe :P)...

Ya udahlah... akhirnya pake template yang ini aja... aku pikir ini juga udah lumayan bagus ko... mudah-mudahan ga banyak masalah seperti template yang kemarin...

Gimana?... lumayan ga template blog aku sekarang... yah walopun pake template gratisan dan bukan usaha sendiri... setidaknya mesti dihargai dong jerih payah waktu dan tenaga yang dihabiskan buat nyari-nyari template gratisannya... hehehe...

15 comments:

nila_aura said...

halah ampe istikharah...hahahah...templatenya bagus...hmmm makanya jadi banyak yang pake template ini ya...?

mel@ said...

mbak?... beneran ni banyak yang pake template ini?...
okee... diputuskan... minggu depan bakal pake template ini lagi... hahaha...

le_ni said...

wah.. mela template dari pannasmontata yah? aku juga suka make yang dari situ tapi skr dah ganti..

he3x! slamat berjuang yah buat nyari template idamanmu!

:-p

mel@ said...

@Leni : cayo... pokoknya harus full search... :D

Sultan Dito said...

templetnya bagoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees

Diffz said...

templatenya dah oke bangeeet... aku juga pengen ganti template, tapi agak malas.. ntar klo rajin aja *hehehe gak ada yang nanya yah*

ibunyaima said...

Templatenya cuantiiiik, Mel.. :)
Bikinin gw template dong, secara gw orangnya males banget cari template :)

escoret said...

bagooss..????/lha emang template yg dulu kayak ape?

Hery said...

Selamat, anda dapat bintang, karena pakai template yg keren bo'

mel@ said...

@diffz : makasi... makasi... ya de aku nanya... kapan ganti templatenya... hehehe...
@mbak maya : ah mbak... jadi muaaluuu... aku mah ga bisa bikin template atuh... cuma bisanya nyari n make dengan semena-mena... hahaha...
@escoret : template yang dulu... mmm coba aja kamu kunjungin blog ini 2 bulan yang lalu... pasti ketemu... :P
@hery :hehehe... aduh... ga berhenti nyengir ni... dipuji... aku yang pake template gratisannya aja seneng dipuji apalagi yang bener-bener buat ya...

Herman Saksono said...

Templatenya oke kok. Kalau pengen bagus psesen ke didats aja :D

joni said...

hehehe.. bagus ko' templatenya!!! aku aja masih pake' template orisinil..
makasih ya udah ngasih tau tempat template gratisan, pengen nyobain juga sih *nanti*
btw
salam kenal mbak :)

mel@ said...

@herman saksono : dapet dari panasmontata si... jadi bagus... *halah :P*... didats?... tau tuh... emang bagus-bagus templatenya... tapi gimana cara mesennya??...
@joni : lam kenal juga ya... masih banyak tuh template yang bagus-bagus n gratisan... tinggal tanya mbah google aja... :)

Joe Dirt Luv Brandy said...

Template nya gratisan nya neng, hehehe sama dong.

mel@ said...

@joe dirt luv brandy : yah... gitu de... :D