Kantor Kedua

Template Firefox...

Heran de... udah susah-susah nyari template blog aku yang bagus ini *halah :P*... udah jatuh cinta ama template yang satu ini... kemarin si... pas ganti template pakenya internet explorer... bagus-bagus aja ko... warnanya keliatan... bordernya keliatan... ternyata setelah lama-lama diteliti dan diamati... * halah :D *

Eh ga taunya kalo pake firefox... bagusnya ngga keliatan :P... cuma abu-abu doang... plus tulisannya warna hitam... untung aja shoutboxnya masih keliatan... hiks... hiks... males euy ganti template lagi... udah terlanjur naksir ni ama template yang ini...

Gimana ya caranya biar bisa di semua browser... fleksibel gitu lho... apa gara-gara aku pake template gratisan makanya cuma keluarnya di salah satu browser...

Masa aku mesti belajar html dan segala macemnya... aduh... itu mah udah 3 tahun lalu... selain udah males belajarnya... bukunya udah ilang ga tau kemana... truss... apa gunanya template blogger gratisan... itu kan ada buat memberi fasilitas ke kita biar kita bisa menampilkan blog yang bagus tanpa susah-susah... (hehehe... alasan orang yang sangat malas belajar)... aku si ngebayanginnya... para pembuat template itu kan pengen dihargai juga... jadi kita menghargai mereka dengan memakai template mereka secara orisinil tanpa penggantian apapun... makanya aku jadi males ngubah-ngubah template aku yang ini... (hehehe... sekali lagi pembenaran terhadap orang yang sangat males bekerja)...

Jadi... sori-sori aja ya kalo aku jadi sangat cintaaa ama windows n perangkatnya... ini bukan masalah prinsip, idealis, keuangan, n segala macemnya... ini cuma masalah tampilan blog ku lebih bagus keliatan di windows n internet explorernya... hehehe...

Ada yang bisa ngasih tau aku ga... caranya biar template ini bisa tampil bagus dibrowser mana aja... ntar aku kasih doa de... semoga amal yang memberi tahu aku diterima di sisiNya... hehehe... salah ya...


Updatean 8 Desember 06
Ternyata... menurut hasil survei plus penelitian plus studi banding plus studi kasus... *halah :D*... ga semua firefox nampilin blog aku ini abu-abu plus hitam gini doang... malah normal-normal aja de... n bagus-bagus aja de ^_^v... malah blog-blog yang lain ada yang amburadul segala... pake firefox di kompie temen aku itu...
Bingung-bingung euy... ah... udah lah... anggap aja aku dizalimi ama blogspot... yah itung-itung nyari pahala... hehehehe... ga nyambung ya... biarin lah yang penting dikabulin doanya... hahaha...

7 comments:

dirac said...

namanya aja gratisan Mbak, hehe...

MaIDeN said...

Bukannya ini malah jadi uniq ?
Beda browser beda tampilannya :P

ibunyaima said...

gw lagi nyari template blog nih.. dimanakah ku harus mencari?

nila_aura said...

karna makenya firefox..yang keliatan abu2 aja deh..heheh

gaussac said...

kok loading blog ini jadi lambat yah (beneran lho)...apa gara2 ganti template...

mel@ said...

@dirac : bener si gratisan... tapi kan bisa aja pelayanannya harus memuaskan... *maksa mode on*... hehehe
@maide : kalo dua2nya jadi beda n bagus mah ga masalah... lah ini satunya jelek... satunya lebih jelek lagi... hehehe...
@mbak maya : di panasmontata aja mbak... kalo ga di template blogspot aja... lumayan ko...
@nila_aura : T_T... yah ga bisa pamer blog de... hehehe...
@gaussan : masa si?... masa mesti ganti template lagi... huwaaaaa... T_T

wahyu N dyan said...

Lehhh aku gabung