Kantor Kedua

Cah Kangkung...

Lagi ngidam cah kangkung nih... ga tau euy... udah lebih dari seminggu ini tiap hari makannya cah kangkung mlulu...

Habis... udah harganya murah bangett... 7000 perak... eh dapat cah kangkung special yang pake udang plus cumi gitu... udah gitu gara-gara sering kesana... aku jadi sering dapet cumi dan udang bejibun... hhhmmm gimana ngga doyan... ngga bosen-bosen de jadinya... harga murah makan enak...

Emang si... dibandingkan cah kangkung cilaki masih lebih enak cah kangkung cilaki... tapi kan harganya juga 3 kali lipat... jadinya enaknya jadi ngga kerasa...

Aku tau cah kangkung ini juga baru-baru 3 bulan ini... sampai umur segini... belum pernah ngerasain cah kangkung... pas sekalinya ngerasain... langsung ketagihan... jadi nyesel de kenapa si ngga pernah ngerasain kenikmatan hidup ini dari lama... hehehe halah...
Jadi 3 bulan ini... aku jadi sering hunting buat cari cah kangkung... nih ya referensi cah kangkung yang menurut aku enak... selain cah kangkung favoritku yang 7000an itu ya
  • Cah Kangkung Wong Solo... enak si... tapi dengan harga 12000 masa cuma dapet seupil... ga puas de makannya... udah gitu cuma dapet bonus bawang... cumi sama udang? wah ga bakal ada...
  • Cah kangkung di Bip... hehehe... aku ga tau namanya... tapi cah kangkung ini enak banget... pertama kali nyoba cah kangkung yah yang di bip ini... harganya lagi promo 5000 bo!!... emang si ga ada cumi ama udang... tapi rasanya... mantabbzzz...
  • Cah kangkung di Cilaki... wah ini sih emang enak... hot plate gitu lho... cuma kalo seneng ama kuahnya mah... harus cepet-cepet dimakan... habis gara-gara hotplate jadi nguap gitu... emang sih harganya lumayan mahal... tapi porsinya gede udah gitu kita bisa minta mau pake telur puyuh, cumi atau udang... hmmmmh...
  • Ada si yang enak lagi... di Ayam Bakar Taliwang... tapi ini mah bukan cah kangkung... tapi pelecing kangkung... enak si... tapi bumbunya kan beda... kalo pelecing gitu pake sambel kacang... kalo cah kangkung... kuahnya itu lho yang bikin sedaaappp...
  • Satu lagi... cah kangkung buatan adik aku... kemarin pas pulang aku minta dia bikinin... hasilnya... hmm enak... gratis bisa ditambahin macem-macem... ga sia-sia de adik aku kuliah di tata boga... emang si kalo yang ini lebih enaknya gara-gara gratis n bonus tambahan yang banyak... hehehe...
Mmm... jadi ngiler de buat makan ntar malem...

12 comments:

MaIDeN said...

Cobain pelecing kangkung deh ... Dijamin kamu bakal ketagihan ...

gaussac said...

wah...selamat yah.... sedang mengalami masa2 ngidam.....pengen cowok ato cewek nih?...
sekali lagi selamat yah...

wku said...

wooww... jadi laper n ngiler nih... cah kangkung + udang + cumi betul2 nikmat, aku baru 2 hari kemarin makan cumi bejibun, hmmm...

mel@ said...

@maiden : udah ditambahin pelecing kangkung ko postingannya... gara-gara comment kamu jadi gatel pengen nambahin postingan... hehehe...
@gaussac : aduuhh... makasih selametnya... cuma gimana mau hamil bapaknya juga belum ada... hahaha...
@wku : samma... aku juga nulis postingannya juga ngileran teruss... mana warung cah kangkungnya bukanya malem lagi... mesti nunggu de...

Media Muslim said...

Bagi yang Ingin mendapatkan email GMAIL sebesar 2,5 GB silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan Undangannya. (kirim email anda ke jelajahislam@gmail.com dengan menuliskan Nama, Email dan Alamat Blogs atau Site)

berikut blogs kami:
http://aqidahislam.wordpress.com
http://akhlaqmuslim.wordpress.com
http://keluargamuslim.wordpress.com
http://kisahislam.wordpress.com
http://mediamuslimah.wordpress.com
http://manhajislam.wordpress.com
http://mediamuslim.wordpress.com
jazakumullohu khoir
BLOGS Ini HADIR atas Inspirasi dari www.mediamuslim.info

Bagi yang berkenan silahkan link URL diatas pada situs atau blogs anda

bebek said...

cah kangkung emang enak abiss.. apalagi kalo makannya pakek lauk ayam goreng yang renyah2 gituuuw... hummm... enyakk enyakkkk enyakkkk

astri said...

alow mela, makasih banyak yah doanya :)

soal cah kangkung, emang enak.. dikasih cumi kek, udang, telor puyuh, atow ayam goreng tepung.. heeeem... :) yang enak lagi kalow kangkungnya renyah... woaaah nambah terus... :D

tatari said...

melaaaaaaa
bikin ngiler aja pagi2 ih ..

nYam said...

say, kamu yakin itu ngidam? bukannya emang doyan?

*ke dapur bikin cah kangkung*

cupi said...

sma sama kuliah di bandung tapi belum pernah tau ada cah kangkung yang enak :) trimakasih buat ngelist cahkangkung di bdg, ntar kalo mudik ta cobain ach .... salam kenal ..

Fely said...

walah? cah kangkung mania, boooo. memang cah kangkung itu huenah. apalagi cah kangkung bawang. hehehehe. bikin ngiler aja nih.

mel@ said...

@bebek : setuju bek... hmmm kalah deh yang namanya kfc, mc d, n junk food...
@astri : aduhh... ngebales comment jadi ngidam lagi euy :P
@tatari : wah tar... aku aja ngiler sepanjang waktu... :D
@nyam : say... ini mah doyan bin ngidam...
@cupi : ntar gantian ya... tambahin list nya aku kalo ada cah kangkung yang enak...
fely : siiippp... setuju euy...