Kantor Kedua

Gambar P*rn*...

Ngerti kan arti judul di atas... habis rasanya ga etis aja naruh kata itu sebagai judul... kalo di content blog mah ga masalah... sebenarnya sih ceritaku ini ga berbau vulgar ato porno...

Kemarin... pas aku mudik... aku kan nyempetin buat jalan-jalan ke bali tuh...
Nah... pas sampe di bali... aku disuruh orang kantor buat chatting ama mereka... habis kayaknya mereka sirik gitu deh sama aku ^_^... mentang-mentang aku ngambil cuti seminggu di awal... belum 2 hari udah disuruh chatting... terpaksalah di sela rutinitas jalan-jalan keliling bali aku sempetin ke warnet...

Di warnet... sekalian chatting plus buka friendster... mungkin gara-gara keburu-keburu (jalan-jalan keliling bali atuh... pastilah lebih menggiurkan daripada chatting kerjaan ^_^)... atau kebiasaan di kantor yang ga pernah logout (lah iya lah komputer sendiri, mana pernah logout ^_^)... aku tuh kayaknya lupa logout friendsterku...

Nah... besoknya... musibah dateng tuh... aku disms in ama temen aku... kalo page friendster aku ada gambar pornonya... Hahhh!!!!!... kaget dong... mana aku lagi jauh dari warnet... wong lagi jalan-jalan ko... aku pikir temen aku smsnya iseng... cuma dia ngeyakinin aku... malah sampe sms gini... "Mel... cepetan atuh mel dirubah... aku aja jadi malu ngeliatinnya"...

Akhirnya... terpaksa de... jalan-jalannya diputus dulu... habis aku penasaran n pengen cepet ke warnet... beneran ternyata... foto aku di friendster udah diganti ama foto porno... mending cuma satu... ada dua bo!!!... udah gitu yang... ah tidak bisa didefinisikan de ^_^...

Wah... message friendsternya aku langsung banyak... pada nanya kok gambar aku dari yang semula baik-baik, alim, pemalu, imut *halah hehehe*... jadi berubah gitu... untungnya si... mereka pada percaya ama image aku yang baik-baik, alim, pemalu, imut ^_^... habis kebanyakan message mereka bilangnya pasti kena hack lah, ga logout lah, kena isengan lah... pokoknya pada intinya mereka masih percaya aku itu masih baik-baik, alim, pemalu, imut ^_^...

Mana tuh foto dihapusnya susah lagi... mesti berkali-kali login... udah gitu... tuh friendster waktu aku lagi niat ngehapus... berani-beraninya down!!!... bete kan... terpaksa deh aku tinggalin warnetnya dengan perasaan was-was... masih ada ga sih gambar pornonya...

Akhirnya sejam kemudian... aku telpon de temen aku yang ngeberi kabar itu... untung... untung kata dia gambar pornonya udah ga ada... kalo masih ada... mau taruh dimana image aku yang sekali lagi... baik-baik, alim, pemalu, imut *hehehe*...

Bener-bener ngerusak liburan aku di bali aja de...

6 comments:

~dhia~ said...

Wah Mbak, udah banyak yang kejadiannya sama kaya gitu... Tapi beruntunglah mbak, passwordnya gak diganti. Kalo sempat diganti melayang deh FS nya.

IndraPr said...

Passwordnya udah diganti belum? Cepet ganti passwordnya, kalau engga nanti orangnya bisa masuk lagi dan upload password baru.

Lesson learnt, harus hati-hati kalau pake warnet :) harus selalu ingat logout dan clear cache.

nYam said...

duh mel, ati-ati dong.

btw, gambar pornonya kaya apa? ha ha ha

dan itu alim, pemalu dan imut? plis deh ah, kalow memfitnah diri sendiri jangan segitunya hihihihi

mizz u say...kapan ke jkt?

mel@ said...

@dhia : iya sih dhi... biarpun udah dizalimi gitu... ko ya masih tetep untung gitu lho :P... emang tipikal orang indonesia si...

@indrapr : udah-udah... tenang aja... pas udah bisa kebuka... langsung diganti...

@nyam : ntar lagi kamu ngerasain sendiri ko say... hehehe...

vita said...

Nice Blog, Best Information and Best Article!!!
we Wait new posting from this blog.

Find another Best & complete links :

Before you buy Laptop/Notebook or If you want to buy Laptop/Notebook, we give you Tips To Buy Laptop/Notebook. This tips can help you , how to choise your dreams Laptop/Notebook ... more ...
Tips To Buy Laptop


All Information About Laptop/Notebook
Find Best Seller laptop and Top 10 Laptop ( Laptop toshiba, laptop acer, laptop ibm, laptop nec and much more ... ), include best Laptop photos, laptop Bag, Laptop Accessories, Laptop DVD & much more ...
Best Laptop


Our Antivirus Group can Help you if your computer have problem with many Virus , Worm, trojan, trojan horse.So, find now antivirus for ...
Download Free Antivirus Software


If you Interrest Make Money on internet you can learn here and we give tutorial how to make money on internet. find our tutorial for make money on internet ...
Online Business


With Website Promoter you can know how to promote your site, how to make rangk on internet search engine ...
Website Promoter


Our Antivirus Center : here you can free Download Software Antivirus for remove all virus , trojan, worm virus W/32. You can choise, what is a good software antivirus for your computer specification.
Best Antivirus For Pc/ PDA/ Smartphone/ Laptop n Notebook


you can find here, If you want to learn more about internet, website, homepage.Ex: Here you can learn how to build website with html template ,complete with tutorial how to make quickly website, so ...
Free Template For Website Builder


If you want looking girl, partner for live, dreams woman, man , boy you can find, looking and dating online here, this dating online service is best for find your dreams ...
Fun Dating Online


If you have still problem with virus rontokbro / brontok, rontokbro.eq, decoil, w32/khillav/w32/killav you can find here new antivirus for remove all virus brontok, new virus brontokvirus brontok here. our antivirus new and updated
New Antivirus Brontok/AntiRontokbro


By : Blanjo Company
Best Partnert This Blog

raffaell said...

Gambar porno....hmmm
mana mana mana ?
*kelaperan*