Kantor Kedua

Ga ke posting euy...

Sebel de... udah capek-capek ngebuat postingan tentang lebaran...
Pas mau diposting... eh undirect gitu... terus aku disuruh login ulang...
Udah login... mending kalo draftnya masih ada... hilang tak berbekas postinganku...
Hiks... hiks... hiks... sebell...
Mood nulis postingan lebaran lagi... udah hilanggg...
Padahal tadi itu... udah dibagus-bagusin... udah didetail-detailin... udah dilengkap-lengkapin... *halah hehehe*... jadi hilaaanngg...
Maleesss... bin sebel... bin jengkel...

4 comments:

nYam said...

di posting situ kesebut ga kalow ada yang telat bangun sampe ga jadi ambil undangan? hihihi

*kabur*

MaIDeN said...

Biasain pake wordpad ato notepad nulisnya. Kalau sudah oke baru di copy ke post editornya blogger.
Udah klik Recover Post di blogger post editornya ?

wku said...

Ada hikmahnya juga ilang, kan jadi ada postingan model gini kan...?? hehe ... salam kenal

mel@ said...

@nyam : hehehe... jadi malu... tapi kan nyampe juga undangan kamu say...
@maiden : nah itu dia... nyeselnya belakangan... baru inget ada yang namanya notepad pas udah ga kesimpen... :P
@wku : iya... yah... untung juga ya... :)