Kantor Kedua

Selamet ya...

Mumpung telatnya belum seminggu... jadi sah-sah aja dong bilang :P...
Selamat Idul Adha ya..
Kemarin udah mau dikasih kambing kurban... giliran dari kantor...
Tapi berhubung aku mudik... akhirnya aku relain aja dikasi ke yang lain de gilirannya...
Eh... setelah dikasi ke yang lain... aku baru mikir... kenapa ga minta duitnya aja ya terus beli kambing di malang...
Sebel... emang ga rejeki kali ya...

plus...

Met Tahun Baru 2007...
Pengennya di tahun 2007 yang kalo dapet alhamdulillah... kalo ga dapet... kebangetan... hehehe... ga ding... kalo ga dapet ya gpp...
1. dapet pacar... kalo bisa si jadi jodoh... pendaftaran dibuka dari tanggal 01 januari 2007 sampe janur kuning melengkung... hehehehe...
2. dapet kerjaan baru... pengennya si pindah ke malang... habis sekarang sering kangen ama ortu si... tapi kalo ga dapet ya gpp... udah betah juga kerja di bandung ini
3. manajemen keuangan yang lebih bagus... habis selama 2006 kebanyakan borosnya si... bukannya shopalholic... tapi sering hilang itu yang bikin boros... dari hilang hape, hilang flash disk, sampe hilang duit...
4. ah banyak si... tapi ntar dibilang maruk lagi... hehehe... cukup yang itu aja dulu...
Ah... itu si cuma pengennya aku aja kali ya... moga-moga aja yang di atas ngasih... yang pasti si... aku pengennya tahun ini bisa lebih baik lagi dari tahun 2007...

9 comments:

jhiban said...

Comment Pertama dan daftar pertama :D
setelah ngebaca semua postingan dirimu, ternyata pilihan nomor 1 yang bikin dadaku deg2kan dan sempet aku baca 10x lipat....*sambil senyum2 meliat atap kamarku yang bolong

surti said...

mudah2an tercapai deh semua keinginannya, tuh dah ada yg daftar :P

mel@ said...

@jhiban : tenang... tenang... aku catet ko... urutan pertama kan?... hahahaha... :P
@surti : amin... amin... udah dicatet ko mbak... :P

nYam said...

say, tar kalo ada yang kebakaran gara-gara dikasih angin piye?

*lirik status YM seseorang*

gaussac said...

Amiin.
moga2 aja semua yang diinginkan bisa tercapai di tahun ini. tapi harus ada usahanya lho.

MaIDeN said...

Permisi ...
Bagian pendaftaran dimana ya ?

mel@ said...

@nyam : ooo yang itu say... udah di black list... ternyata bukan cowo tapi cewe... hahaha :))
@gaussac : amiinn... udah ko udah usaha... doa yang banyak... tidur yang banyak... makan yang banyak... hehehe...
@maiden : pendaftaran?... udah bayar uang administrasi belum ?... kalo udah... ntar daftar ke aku aja... hehehe :P

~dhia~ said...

Met taun baru 2007 Mbak Mela.. Smeoga smua resolusinya tercapa, terutama yg no.1 ituh.. hehehe

Btw dah lama bgt euy gak maen kesini.. Aku suka templatenya :)

mel@ said...

@dhia : amin... amin... makasih dhia... sayang euy... bukan aku yang buat templatenya... :P