Kantor Kedua

Error Performing Your Request...

Tadi pagi... pas aku lihat comment di blog aku... kok malah muncul gambar ini... n ternyata... bukannya postingan terbaru aja yang muncul kayak gitu... tapi semua postingannn jadi ga bisa dibuka commentnya...

Aku ga ngerti de... ini artinya apa si... ada yang bisa jelasin ga...

Truss... ada tulisan
Describe what you were doing when you got this error. Emang apa yang aku lakuin?... postingan sara?... ga ah... postingan porno?... ah masa si... cuma postingan yang gara-gara lupa logout di friendster itu jadi diisengin orang n jadi muncul gambar porno di friendster aku (hikss... hikss... beneran ga bisa link ke postingan aku sebelumnya)... ato gara-gara postingan yang menyinggung pihak-pihak tertentu?... ga muuungggkinnn... postingan aku kan seputar kehidupan aku sehari-hari... menyinggung pihak mana?... masa si gara-gara tautan ini... ya ampuuunnn... itu kan bukan gara-gara aku... tapi orang yang iseng... aduuuhhh... bingung niii... ada yang bisa bantuin aku buat ngembaliin blog aku seperti semula ga...

Untungnya (masiiihhh juga tetep untung... :D)... aku masih bisa buat postingan... jadi bisa minta saran temen-temen semua...

Kalo misalnya ada yang punya ide, saran, kritik(halahh... :P) buat ngembaliin blog aku seperti semula... kasih tau aku ya... tapi jangan lewat comment di postingan ini de... takutnya ga bisa dibaca... ato malah ga bisa kasih comment kayaknya... lewat ym aja... ato ga lewat shoutbox... plisss... plisss... butuh banget ni...

Updatean sorenya...
Ternyata... errornya cuma gara-gara insinyur bloggernya kurang kerjaan tho... yah mana aku tau... mbok ya bilang lebih jelas... "maaf... lagi diperbaiki... jadi ga bisa dipakai"... lah... kalo ini kan ada yang tulisannya describe what you were doing... plis de... kalo komentarnya kayak gitu... mana aku tahu kalo insinyur bloggernya lagi keganjenan perbaikin... itu mah perasaan nanya kelakuan aku de... :D

Wah... berarti tadi itu aku bener-bener panik ga karuan ya... sampai nge ym in mas gaussac segala... hehehe... sori ya mas... namanya juga newbie di blogger (halahhh... alesan ga mutu... hahaha)

Jadi... tetep diterima saran, ide, kritik, n penghinaannya... hahahaha... awass ya kalo ngejeknya berlebihan... ntar aku bales... hehehe...

13 comments:

Mashuri said...

Sabar...sabar...Insinyur Blogger-nya lagi nyervis tuh........

~dhia~ said...

He eh.. bbrp blog yg akyu buka juga gituh...

Btw pa kabar jeng melaaaaa

mel@ said...

@mashuri : hhuuhh... mbok kalo lagi nyervis bilang dong lagi nyervis... jadinya kan ga ketar-ketir gini... :D
@dhia : habis... liat beberapa blog yang lain ada yang ga masalah... lah... jadi kepikiran kan... mana ada tulisannya describe what you were doing... hah... plis dong... emang aku ngapaiinnn?... :D

manler said...

insinyur-nya patah hati ama kmu mel..
coba deh inget2 pernah ga patahin hati orang akhir2 ini..

Raffaell said...

Insinyur blogger, he he he, istilah yang lucu dan keren tentunya, kamu apa slalu panic mode gitu mel ?

mel@ said...

@manler : aku si ga pernah matahin hati orang... paling juga mencabik-cabik... hehehe...
@raffael : itu dapet istilah dari mashuri tuh... panic mode?... kayaknya sering de... hehehe...

gaussac said...

sudah bisa toh...
ck..ck..ck...
sori kemaren saya lagi di luar kota, ga sempet menyentuh dunia luar :(

jhonrido said...

Mungkin ada yang iseng2 lho ngerjai blognya mbak. Khan diliat kalo yang maniz2 orangnya..pasti dikerjai. hahaha..sorry mbak bukan ngerayu ya. salam kenal

mel@ said...

@gaussac : aduuuhhh... jadi malu... udah ngerepotin mas gaussac... hehehe...
@jhorindo : apalagi blognya dian sastro ya... bisa-bisa lebih dari 100 kali diisengin orang:D... merendahkan diri... meninggikan mutu... hehehe...

Leo said...

Hummmm yang punya blog manissssssssssss

NiLA Obsidian said...

auntie...bloger sudah biasa bukan?
hehe sabar ya...kudu dengan kekuatan dan kesabaran mengadapi blogger hehe

Anang said...

refresh berkali2 aja pasti bisa kok tar...

mel@ said...

@leo : wah... berhubung dipuji... ni aku kasih duit 1000 ya... hehehe...
@nila : aduh mbak... kan aku newbie... jadi ga tau... hehehe... alasannya ga mutu ya... :D
@anang : iya ni... keburu panik... ^_^