Kantor Kedua

Sumpeknya Jakarta...

Wah... ternyata sumpeknya jakarta bener-bener de... ga tahan euy... aku baru sehari aja di jakarta... kayak yang udah tua di jalan setahun... macetttnnnyaaaa... belum lagi panassnya... hhhfff...
Ampun deh... kok bisa ya ada yang betah tinggal di jakarta yang tidak beradab itu... hehehe... tapi... kali ntar kalo aku terpaksa... mau ga mau harus berakrab ria dengan suasana jakarta yang tidak beradab...
Di jakarta... nginep di tempat nyam... habis tuh anak bikin khawatir aja deh... masa lagi sakit gitu... mumpung aku di jakarta... aku sempetin aja ke tempat dia... yah lumayan lah... jadi tukang pijit gratis dia... cepet sembuh ya say... truss jaga kesehatan kamu ya...
Padahal baru sehari di jakarta... tapi kangeeen banget ama bandung... hhmmm bandung emang kota kesayangan ku deh... walaupun sekarang udah makin panas... makin macet... n makin sumpek...
Tapi... adik aku ke bandung aja... ngerasain hal yang sama kayak aku ama jakarta... dia ngerasain sumpeknya, maceeetttnya, n panasnya bandung... hmmm mentang-mentang lama di malang...
Tapi tetep I Love Bandung

7 comments:

IndraPr said...

Loh, bukannya sekarang Bandung juga sama aja macetnya? Malah terasa lebih sumpek, karena jalanannya lebih kecil... :)

mel@ said...

bener tuh... apalagi kalo sabtu minggu... aduuuh... jakarta pindah ke bandung euy... masa orang bandung ga bisa week end an di kotanya sendiri... hiks... bandungku malang... bandungku sayang...

T A T A R I said...

jakarta gak sumpek2 amat kok mel..
jalanannya lebih luas drpd bandung, t4 maennya lebih banyak
sumpek enggaknya mungkin tergantung amal ibadah kali ye..

*kabuuuurrrr*

nYam said...

say, pijitanmu ruaaarrr biassaa....langsung mendingan euy.

chie said...

saya juga cinta bandung mbak huhu cape deyh di jakarta

btw, link chie depannya gak pake www mbak ;)

mel@ said...

Tatari : iya kali tar... aku tuh lebih banyak ibadahnya di bandung ya... lebih kusyuk... hehehe... *sok beriman ni*...
Nyam : gitu deh... lumayan lah belajar pijit di mak erot setaun... hahaha... tapi kok mijit di kepala kamu juga manjur ya... :D
Chie : balik ke bandung lagi aja chie... nemenin aku di bandung... hehehe...

YouThis said...

maaf ...numpang lewat!
memang ...Jakarta sumpek!
gw aj benci tnggal di Jakarta!
(comment bloku y)mylifejustsuck.blogspot.com